[공지] 부킹닷컴에 내숙소를 등록하기

최고관리자 2019-02-12 (화) 10:05 1년전 1453  

지금 숙박시설을 운영하고 계신가요? 

그럼~부킹닷컴에 숙소를 등록 하여 눈에띄는 매출증대 효과를 누려보세요 ^^

마음 놓고 고객을 맞이하세요
안심하고 숙소를 운영하실 있도록 Booking.com 에서 도와드립니다.
【1】-요금, 정책, 규칙 모두 원하는 대로 설정
【2】-24시간 파트너 지원 서비스 이용 및 투숙객 부정행위 신고 가능
【3】-예약 조건과 제한사항을 설정하여 원하는 유형의 투숙객 예약 접수

이용 방법 안내 / 요금 및 수수료 / 등록가능 숙소 유형 /  더 자세히 살펴보기

#부킹닷컴에서 마케팅 지원
【1】-전 세계 인기 검색 엔진에 숙소를 적극 홍보해드립니다.
【2】-Booking.com 에 숙소를 올리시면 구글 지도에서도 똑같이 홍보됩니다.
【3】-항공권이 예약됐다면? 다음은 숙소죠!
에미레이트 항공, 아메리칸 항공, 이지젯, KLM 등의 항공사와 제휴를 맺어 
이 고객들에게 숙소를 홍보해드립니다.

숙소 등록관련 내용 더 자세히 살펴보기 / 자주하는 질문 답변